1. HOME
  2. 고객센터
  3. 문의게시판

궁금하신 사항이 있으시면 문의바랍니다.

후보선정 관련절차 공개요구합니다

페이지 정보

작성자 절차공개하세요 작성일20-02-20 18:42 조회1,194회 댓글0건

본문

신도시에 오점 남기면 안되는거 아닙니까?
후보선정 및 공모전 관련 절차 공개해주세요

하다못해 동네 마트에서도 경품 추첨할 때
경찰 동행하고 동영상까지 찍고 철저히 하고요
심지어 유튜브나 sns에서도 팔로워들 상대로 이벤트할 때
논란 생길까봐 스트리밍하고 녹화떠놓고 랜덤추첨 돌려요
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..시에서 이렇게 해도 됩니까?

* 투표 당일 사실관계 정리 

1, 20일 밤 12시 넘어가자마자 투표가 시작되었는지, 다른 분들은 어떤 이름을 냈을지 궁금해서 접속해봄. 
2. 그런데 투표 후보가 학곡1 학곡2 학곡3 으로만 되어있었음 
3. 그 후 아침에 의문글 연달아 올라오기 시작 
 (1) 학곡 1.2.3.의 의미는 무엇인지 
 (2) 문의게시판에 새 이름 관련 9개의 게시글이 무엇인지 
4. 해당 답변 
학곡1.2.3.은 테스트 상 잘못 올라온거고 
문의게시판에 있는 이름 게시물 9가지는 작성자들이 잘못 올린거라함 
오후 3시에 투표 시작한다고 공지 + 이미 투표한 사람에게는 개별연락하여 안내 
5. 그런데 오후 4시가 되서도 투표 시작을 안하자 문의게시판에 글 올라오기 시작 
6. 그 후 6시에 투표 시작한다고 재공지 
7. 6시에 보니 투표후보가 5개 
왜 5개로 추려졌는지 명확한 사유나 근거, 선정절차가 없음 
몇 명이 총 응모했는지도 없음 
투표하는 창 밑에 네이밍 세부기준을 투표 당일 공개함

충분히 의문 제기할만하지않나요

분양안내