1. HOME
  2. 고객센터
  3. 문의게시판

궁금하신 사항이 있으시면 문의바랍니다.

어이없는 공모전 이네요.

페이지 정보

작성자 장난하십니까? 작성일20-02-23 10:47 조회1,170회 댓글0건

본문

공모전 응모하고 투표하러 들어왔다가...선택해야 할 네이밍이 5가지 있길래...랜덤식으로 5가지씩 올려놓고 투표하게 하는건가 보다 하고 쉽게 생각했는데..

이미 후보작이 5개로 선정된것인가요???

그건 누가 선정한건가요???  왜 시민투표단으로 선정한다고 한거죠???

도대체 몇명이 응모해서 어떤과정으로 선정이 되었는지도 안 써있고....

장난하십니까???

투표하라고 한날  '00마을, 00지구...' 이런거는 제외했다고 하질않나....

차라리 처음부터 주최측에서 선정한다고 하지 그러셨어요???

이런걸 공모전이라고 올린건...응모하시는 모든분들을 우롱하는 것이라고 생각합니다.

어떤 이름이 선정될지도 이미 정해져 있는건 아닌지 의구심이 매우 드는 공모전입니다.

투명하고 공정하지 못하네요....정말 어이없는 공모전입니다.

공모전에 관한 관계자분들은 부끄러운줄 아십시오.

응모한 시간이 아깝습니다.

분양안내